Медвежья услуга

ИНЫХ,  УЖЕ НИЧЕМ НЕ ИСПРАВИТЬ, СЛОВНО ВСЁ БРЕХНЯ,
КРОМЕ КОМАНДЫ "ФАС",
КОМАНДЫ
"ИСПРАВИТЬ ВСЁ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!",  ЧИТАЙ, САМОГО СЕБЯ!

 ПОСТАВИЛИ В КАВЫЧКИ
ВЕЛИКИЙ И ДОСТОЙНЫЙ НАРОД,
ВСЁ,  ОН СВОИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ НА ПРЕДЕЛЕ!

ЛОББИСТЫ И ТЕ НЕ ПОМОГАЮТ,
МАЛО ТОГО ЧТО БЬЮТ, ТАК ЕЩЁ И НОГАМИ ПИНАЮТ!

ВЕРУЮЩИЕ,
И ТЕ СОМНЕВАЮТСЯ, ЧТО ОНИ ВЕРУЮЩИЕ, А ЧТО ЕСЛИ НА САМОМ ДЕЛЕ?


Рецензии