Чудо
В сказке этой или следом,
Вы, меня не отрицайте,
Были разные моменты.
Были взлёты и паденья,
Будут горы и глубины,
Делал мир без сожаленья,
Утопал не в тех причинах.
Создавая жизнь с рисунков,
Я мечтал, не всё чтоб так же,
Умки, стервы, недоумки,
Да блюстители на страже.
Как и Вы, мечтаю разом,
Скопом-"нечто", до отвала,
Да не знаю нужной фразы,
Чтоб вселенная признала.
Золотую рыбку, щуку?
Может шапку-невидимку?
Даже пробовал науку,
Нет, не та и всё пластинка!
Ну, да я не унываю!
По просёлкам да по весям,
Может быть ещё признает,
Мир велик и тут же тесен.
Что мне шапка-невидимка?
Что мне рыбка золотая?
Развесёлые поминки,
Слышал солнце угасает.
Мне и без чудес прекрасно!
Будут ласковые зори,
Ты, вселенная напрасно,
Не разбрасывай пароли!
Нет, но всё же, хоть разочек
И всего лишь, три желанья!
Я бы кое-что отсрочил,
Что-нибудь переиначил.
Свидетельство о публикации №124060202611