Лето

Наступило снова лето!
Босиком побегать где-то
Мне в охотку да скорей
Порыбачить пескарей.
С папой, с мамой на часок,
По грибы сходить в лесок.
Взять лукошко и корзинку.
С бабушкой собрать малинку,
Землянику и горох.
И устало сказать ох.
С дедом выпить вкусный квас.
Отдохнуть в тени не раз.
Сочинить рассказ про лето,
Как его провёл я где-то.
Что увидел? Где бывал?
Что из нового узнал?
Пусть послушает семья!
В школе - класс, учителя!
Мои лучшие друзья!!!


Рецензии