Мне снилось, я тебе пишу

Мне снилось, я тебе пишу,
Да засыпаю без ответа.
Я грежу, брежу и шуршу
Воспоминаньями рассвета.

С испугом в руки телефон.
Нет сообщений, в чате пусто.
Все сон, правдоподобный сон -
Мой сюр - отдельный вид искусства.

Я и во сне пишу и жду,
Хоть мог вообразить другое.
Но даже в сказочном бреду
Корабль мой стоит в порту
И светлый моря лик спокоен.


Рецензии