П-о-э-т
Но заноситься… не пристало.
Он пишет эдак, пишет так,
Словами править он мастак.
Взлетает выше облаков,
Себя он величать готов.
Слова журчащей речкой льются,
Но смыслы в них не остаются.
/Аннаис. 2.06.2024
Свидетельство о публикации №124060202597