Души спасение - любовь!

Судьба порой несправедливо
Не отпускает нас в полет-
То улыбается игриво,
То, маску сняв, наотмашь бьет.

Запутав намертво дороги,
Скрываясь в улочках глухих-
Она дежурит у порога,
Как часовой, без выходных.

Рассвет приходит нежным глянцем,
Взлетает белой птицей ввысь-
Ну как прожить и не сломаться?
Как от депрессии спастись?

В потоке грубости и хамства,
Простой рецепт без докторов-
Непревзойдённое лекарство,
Души спасение - любовь!


Рецензии
Замечательные строки! Для души как лекарство, так и спасение - это Любовь!!!

Валентина Дородчик   03.06.2024 12:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина, за добрые слова!

Петр Сурай   03.06.2024 12:46   Заявить о нарушении