В сплоченности наша сила

Все донбасцы,особого склада,
Люди с русской,широкой душой
И Россия,им стала,наградой,
А они,в семье нашей,большой.

Через пекло,прошли эти люди,
Через смерти и раны,и кровь
И примером,геройство их,будет,
К ним особая,наша,любовь.

Не сломила их,свора нацистов,
Не внушила,чужой им,язык,
Пострадали,от новых фашистов,
Там их зверству,есть много,улик.

Восемь лет,все же,стойко сражались,
Крепли духом лишь,в этой борьбе
И России,родными остались,
Знать начертано было,в судьбе.

Так,в России они,под защитой,
Под свое,она взяла крыло,
Против хунты,нацистской,маститой,
То единство,нам сил придало.

И теперь,мы сражаемся вместе,
Очищаем Донбасс,от врага,
Не оставим врагу,такой чести,
Чтоб его,там,ступала нога.

А победное время,наступит,
Уничтожим врага-сатану,
Он иначе,вину не искупит,
Будоражить,всю будет,страну.

Только надо,учитывать силы,
Те,что Запад,прибавкой дает,
Теперь Киев,для Запада,милый,
Много лет,его "пищу клюет".

Только "кормят",его,для террора
И Россию,войной истощить,
Да во внутрь,внедрить ей,раздора,
А затем,по частям,растащить.

Нам работы,с донбасцами,много,
Нам армада,большая,грозит,
Для нас,с ними,одна есть дорога -
Где должны,упредить,их "визит".

    Июнь 2024г.

 


Рецензии