Кому- то водочка..

  Кому-то водочка, кому -то Пуазон!..))
По жизни люди к разному готовы!..))
  А я нашел себе вот,.. дексаметазон!..))
И вот колю!..)) Себе его уколы!..))

 Я колю себе уколы!
Жизнь такая красота!..))
Аллергия!... "Полюбилась"!..))
 Она сучка!.. Ещё та!..))
   (=штучка!)


Рецензии