Не до сна

Наступил сезон долгожданного лета
Под стать ему установилась погода.
Каждый поэт напишет про это
Позитивное во всём время года.

Земля в зелёный оделась наряд
Птички щебечут радостно и летают.
От мала до велика каждый этому рад
Здравомыслящие, меня понимают.

Помню наши детские радости
В речке купание, эмоций масса.
Раки и ягоды были лучшею сладостью
Беззаботное время до первого класса.

Солнце на небосводе с утра сверкает
Одуванчиков на земном ковре желтизна.
Прекрасная погода людей заряжает
Многим становится не до сна.

Наступил сезон долгожданного лета
Под стать ему установилась погода.
Каждый поэт напишет про это
Позитивное во всём время года.


Рецензии