Воскресное утро. Смотрим новости

Теперь людей
    волнуют самокаты ...
Такая нынче, граждане,
                проблема:
Какие-то
   жлобы-дегенераты
Не соблюдают
     правила и схемы.

А в остальном
      как будто
         всё нормально,
И продолжает
       солнышко светить,
Вот только самокаты
     ездят экстремально.
Товарищи, я
     предлагаю запретить!

Я запретил,
    а эти всё гоняют.
Какой-то
    непонятливый народ?!
Верните Сталина!
     А то не понимают ...
Уж он то нам
      порядок наведёт ...

Ведь сколько
   расплодились идиотов!
Пора уже их как-то
           приструнить.
Вставай, Великий,
     наш, Отец народов!
Вот список:
    этих - расстрелять,
            тех - посадить!


Рецензии