Всё есть вибрации

Всё есть вибрации. Поэтому каждый хочет отыскать свой поток и поймать свою волну. Любовь и природа основные вибрации для человека. Поэтому мы так любим ветер, пенье птиц, воздух осени, шум прибоя и горы покрытые снегом. У каждого свой сакральный пейзаж. Без чистой воды, свежего воздуха, земли и солнца  жизни нет, без всего остального она есть. Также нет жизни и без сердца, а любовь живёт в сердце. Без сердца нет любви. Все в жизни просто. Тот кто это поймает и поймет и есть счастливый человек. Всё остальное - вторично. Это то, что нас уводит от главного, за исключением того, что к этому главному ведёт. В этом и заключается смысл жизни - войти в резонанс с жизнью, и тогда жизнь будет не только снаружи, но и внутри. Будет и сердце и любовь и всё остальное.


Рецензии