коротышки, винегрет

    От лестных слов душа вскипела -
В зенит настрой - она запела!
  Увидев конкурента..,заиндевела..
А пылкая любовь в момент заледенела.
             *  *  *
   Апогей напряжения:
До спазмов,до жжения,
Чувство кончины и холод в груди.
  Туман вместо зрения,сосудов сужение,
Мыслей,дыхания торможение,
Смог у сознания и.. тьма впереди..
             *  *  *
   В моем сердце тебя больше нет:
Растоптала любовь,закопала в кювет,
  Засыпала гнилью обмана..
- у сердца огромная рана...
             *  *  *
   Запретный "плод" сам лезет в рот,
Искус ВЕЛИК- не УСТОЯТЬ!
  Обидишь девственность,УРОД,
ОТРЕЖУТ..,не чему стоять..
             *  *  *
   Вирус косит,нас не спросит:
"Кто желает поболеть?!"
  "Я не хочу!!" - Он преподносит
Предписанье:"За-хи-реть.."
             *  *  *
   Если любовь не взаимна -
ЕЕ просто нет!
  Продолженье совместно наивно!
Сердцу любящему не секрет!
             *  *  *
   С любовью разлука - мука,
Одиночество - горе,беда!
  Унынье - противная штука,
Стон души - нет печальнее звука..
- Стезя мучительная на года..
             *  *  *
 

        02.06.2024 год.


Рецензии