Только ты

Я могу обо всех позабыть.

И отказать им всем могу.

Но моё сердце только о тебе.

Поёт, поёт мелодию.

И сколько не пытался бы забыть.

Ведь с памяти страницы не стереть.

Ты только на меня лишь посмотри.

О большем не осмелюсь и просить.
 
Горит, горит огонь моей любви.

Свеча тихонько догорает.

И в моём сердце только ты.

Оно другую и не знает.


Рецензии