Я к серьезным не готов...

Жалко денег на проститутку,
Появлялась очередная пассия,
Раз в неделю без обязательств,
Я к серьезным не готов буду...

Девочки менялись, точнее тела,
Он пребывал в легкой меланхолии,
Был вчера у этой, как ее, да, Оли,
Или Наташи, не помнит, во дела...

Появилась волшебница, приглянулась,
Он к ней, ты классная, а я свободный,
Страстный, к свиданиям готовый,
А она ему, это я тебе, да, снилась?!

Понять не может, странная такая,
И шарманку, я к серьезным не готов,
Она ему, иди к проституткам что ж,
Меня говорит для любви воспитали...

Ушел, пошел к Лариске, она безотказная,
И облегчит, еще и накормит вкусно,
У нее только дома, конечно, страшно,
Матерится, курит, ну не будущая ведь жена...

Лариска ему, что приперся, тебе не бордель,
Он к Наташке, вали говорит, я замуж выхожу,
Он на сайт знакомств, а там за денежку.
Та волшебница избавила его от глупостей...


Рецензии