Сказки прошлого, добрый свет

Импульс Веры Балясной:  http://stihi.ru/2024/05/31/1248
               
Волшебные сказки нашего прошлого,
в тумане,  исчезнувших лет,
там осталось столько, столько хорошего
и манит нас их добрый свет,
так хочется, вновь окунуться в сказки
и встретиться с нашей мечтой,
где мир раскрашен, в светлые краски
и воздух дышит добротой,
"мы рождены, чтоб сказку сделать былью"
и детство помнит нас и любит,
в душе мечты, надежды наши не остыли,
а значит, всё исполнится и будет!
Заря с восходом, откроет нам новый мир,
где благо, свет и доброта царит!


Рецензии
Просто прелесть ваши строки.

Сергей Лутков   03.06.2024 19:16     Заявить о нарушении
СПАСИБО, СЕРГЕЙ, за поддержку)))))))

Агапи-Галина   03.06.2024 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.