От звенела Весна

В белом облаке девичьих грёз
Яблонь пышный наряд подвенечный
И слезами кудрявых берёз
в банку капает сладкая Вечность.

Ах Сирень!
Что-ж ты сводишь с ума!
Как гулящую пьяную девку
Я тебя обнимаю дрожа
и целую пьянящую ветку.

Зноем веют степные ветра
От звенела Весна,оттрубила.
По садам белой пеной прошла
Лету нежность свою подарила.


Рецензии