Начало лета!

Солнце светит, то не светит
А вот дожди идут всегда,
Наступило вроде лето
Незаметно не хрена.
То дождь с обеда, то до обеда
Передохнёт и снова льёт,
Надоела эта слякоть
Кто это знает, тот поймёт.
Говорили будет лето
Лето жаркое у нас,
Но пока что хреновато
Смотрю в окно я вот сейчас.
На стекле опять слезинки
Душу трогают мою,
Во дворе я вижу лужи
Я их точно не хочу.


Рецензии