Возможно

Я – одинокий путник, дальнобойщик.
Иду… давно исхоженой дорогой.
Не шестьдесят, увы, намного больше,
но не живёт в душе моей тревога.

Задвинуты проблемы в долгий ящик.
Мне ничего по-жизни не исправить.
Живу, как все, сегодня, настоящим,
возможно, вопреки каких-то правил.


Рецензии