Имена дают...

ИМЕНА дают
Не ПАМЫ,а Года.
И Бегут ВОЛНАМИ
Всяческие тезки.
То ТАНЮШИ
проливают слёзки.
То СЕРГЕЕВ скроет синева.
Кто со мной?
Гагарин ЮРА был,
ЕЩЕ Власов
Богатырь тут жил.
Он в ПИСАТЕЛЬСТВО
Потом ушел...
ВСЕ искал СЕБЯ.
А вдруг
НАШЕЛ?

ИМЕНА дают
Не ПАМЫ,а Года.

Думаешь.Что нет!
А все же...
ДА!


Рецензии