На пороге дома снова лето

На пороге дома снова лето
Майский день ушёл уже, прощай!
Солнце ласково лучами светит,
Обнимая нежно невзначай.

И тепло в груди моей зажгется
Радости, надежды огонёк,
Нежностью романтики прольётся
В виде этих поэтичных строк


Рецензии