Обожаю я лето в Сибири

Обожаю я лето в Сибири,
На мой взгляд, нет прекраснее в мире
Чудо-игр и забав от Творца –
И затейника, и мудреца.

В прятки с тучами солнце играет,
И друг друга дожди догоняют,
Гром гремит, молний свет огневой
Хороводят с красоткой-грозой.

Прыть дождя удалого, младого,
По-сибирски просторно шального,
Состязания трав и цветов
При поддержке сибирских ветров.

Соревнуются силой и ростом,
Победить в этом буйстве не просто.
Побеждает здесь дружба святая,
Гармоничную жизнь сохраняя.
И другую я жизнь не приемлю,
Обожаю Сибирскую Землю.


Рецензии