Не подходи!
Предупреждаю - наповал!
Очистить душу твою солью,
Чтоб ты суть времени познал.
Не подходи. Живи спокойно,
Коль сон - твой лучший из путей.
Шагнешь ко мне, твое "Довольно!"
Никто не примет из людей.
Живи, как жил, в своем виденье
Блуждая в полной темноте,
Ладонью тронешь - провиденье
Тебя сожжёт, как на костре.
Но знай, когда глаза откроешь,
Рожденный заново светить,
Увидишь мир и слез не скроешь,
Почувствуешь всю жизни нить.
Вдохнув все ароматы мира,
Душа наполнится теплом.
Тебя захватит Неба сила,
Укрыв от горечи крылом.
Не подходи! Я раню больно!
Коль к этой битве не готов.
Живи, как жил, вполне довольно,
И не срывай с двери засов.
01062024
Свидетельство о публикации №124060202448