Все женщины - как розы

  Все женщины - как розы,
  Прекрасны и нежны.
  Вселяют в сердце грёзы,
  Надежды и мечты.

  И нежным ароматом
  Наполнены они.
  Любовью и желаньем,
  Глаза у них полны.

  Ждут принца все из сказки,
  С далёкой той Страны,
  Где рыцари без маски
  Любви и верности полны.

  В любовь ту неземную -
  Как в сладкий милый сон.
  В них стрелы те бросает
  Проказник Купидон.


Рецензии
ваши строки просто чудо.

Сергей Лутков   02.06.2024 21:35     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю Вас, с теплом, удачи!

Надежда Мелехова   03.06.2024 09:41   Заявить о нарушении