Я так устала от своей судьбы

Какая разница всем вам, чем я дышу?
С какими мыслями я просыпаюсь поутру.
И что на сердце у меня и на душе:
Печаль ли, горечь, боль или… любовь.

Вы не завидуйте моим успехам. Никогда!
Не зная, что в моей душе и как она.
Мои улыбки, смех и разговоры.
Они для всех, для вас… кто не со мною.

Зачем вам знать о боле на душе.
Что кровоточит рана, уже много лет.
Изранена душа, она бодрится,
Пытается забыть о боли, излечиться.

И рана заживать, никак не хочет.
Малейшее волнение души и снова слезы.
Опять печаль, тоска…и сердце рвётся.
Пусть много лет прошло, но ждёт душа – вернётся.

Мечтает искренне, что он откроет двери,
И посмеется от души, как он умеет.
Обнимет и прижмёт, с огромной силой.
И скажет, что не виделись всего лишь день, от силы…

Какая разница всем вам, как я живу!
Что иногда бываю в огненном бреду.
А иногда приходит эйфория…
И жить хочу, любить и быть счастливой.

Не надо! Не завидуйте вы мне.
Я так устала от своей судьбы.
Кто любит сильно и навек теряет,
Тот ждёт всегда, от этого страдая…

И лишь любовь... исцелит душу,
Молю я Господа: «Пошли того, кто мне поможет!».
Пусть сердце... от любви растает,
Я перестану ждать … вновь счастье, обретая.


Рецензии