Ночи холодные

Ночи холодные, ночи огромные,
Что сотворилось в судьбе?
Ночи беззвёздные, ночи ведь тёмные,
Я приехал к тебе...

Ночи громадные, ночи красивые,
Я отдыхаю с тобой...
Ночи парадные, ночи счастливые,
Предназначены нам судьбой...

Ночи весёлые, ночи открытые,
Я приезжаю к тебе...
Ночи раскосые, ночи забытые,
Что нам ведь нужно в судьбе?

Ночи безлунные, ночи бездонные,
Я говорю вновь любя...
Ночи укутаны, ночи подобные,
Я полюблю вновь тебя...

Вот ночью синие сумерки,
Вновь уходят от нас...
Наверное давно они умерли,
Ведь ночи были здесь и сейчас...
                2.06.2024 


Рецензии