Это лето

Солнце шлёт лучи тепла,
В воздухе гудит пчела.
Зреет ягода в саду,
Утки крякают в пруду.
По тропе отряд букашек,
Слышен щебет милых пташек.
Речка беглая зовёт-
Искупаться, кто пойдёт?
Разнотравье и цветы -
Это лето и мечты...
Всё цветёт да шелестит-
Это лето говорит-
Буду долгим, буду жарким,
Буду вкусным, буду ярким!


Рецензии