Спасёт ли Штаты и Европу лицемерие...

Шольц в конце недели объявляет о
Решении на "Добро" укрорежиму бить
По городам России! - Оговорка типа

По "военным объектам" никого не уди-
вила и не убедила! - Сало жрать хохла
Отвадить помогут только меры кардинального

Характера, - отсутствие места куда его они
Пихают, а говоря иначе - головы лишиться
Ему надо, тем более, что знает - эскалация

Агрессии против России миллиардами халявных
Денег пахнет... Какой хохол-еврей от "манны"
Этакой откажется!.. Российский Главный также

Ниже всякой критики: слепым быть надо, чтобы
Не видеть, что прощупывает Коалиция "Сил добра
западного", как щедро себя именует эта БАНДА,

Прочность слова, данного Россией! - Я не вижу
Проку разговоры разговаривать на публику, ни-
когда и ничего всерьёз и не предпринимая против

Зарубежных так сказать "партнёров"!* А вот людей
Из под обломков зданий в ГОРОДАХ РОССИЙСКИХ погибших
Извлекаем и... хороним, и если ЧЕСТНО - руководство

Проклиная МЯГКОТОЛОЕ! Если отмести версию договорняков
Тайных со Штатами и существование негласного куратора,
Немного остаётся вариантов у рядовых российских граждан

Оправдать хоть как-то уничтожение российского народа
На полях сражений, и далеко от линий боевого столкновения!
Запад бьётся за существование своей цивилизации, хохлы - за

ФЕТИШ денежный, прекрасно понимая угрозу в этом плане от
Страны вашей, как существованию цивилизации и халявной "варки".
Западные СМИ НЕ ВИДЯТ темы Белгорода, нет для них убитых ракетами

Западного производства мирных горожан!! Давно поползновения
Хохлов поддерживать бы прекратились у всех и каждого, если бы
СЛОВО руководства нашего имело под собой реальную основу...


   *Причём и не российских вовсе, а украинских



                02.06.2024


Рецензии