Всё чаще снятся мне миры иные

Смерть Ширвиндта близка мне,как своя.
Уже подходит  очередь моя.
Уходит возраст мой:друзья,знакомые,родные...
Всё чаще снятся мне миры иные.

Что-то ценное я каждый день теряю,
То,чего нельзя купить или продать,
Но лишь одно я твердо знаю:
Мы уходим,остаётесь вы,чтоб наше дело продолжать.


Рецензии