Азбука - как тайное посланье

Азбука - как ТАЙНОЕ посланье.
Сквозь Овраги-буреломы лет.
Вижу в НЕЙ античный свет.
И веков
ОСОБОЕ рыданье.

Кали нихта-
Шлю я ВСЕМ
мой греческий
ПРИВЕТ!

Добрый ВЕЧЕР!
Греции куплет.


Рецензии