Спасешься новым человеком

Блистающие сердца
 - Ты мой Бог!
поющие сердца, Тебе.

Вкусившие сладость Духа

Стремятся вновь пребыть

В блаженстве не Земном.

Дающего вне времени

Парить. Над суетой тельцов.

Разбиты цепи. Невидимо.

С причастника в низ спали

Оковы не свободы - ада.

Христа благодари. Спасешься
 
новым человеком...


Рецензии