День Рождения Любимой

Я пришёл к тебе с цветами
Ровно год тому назад,
Нежными шептал словами,
Воплатив любовный взгляд.
 
Встал я тихо на колено,
Ласково шепнул: "Катёнок";
Ты проснулась, обомлела,
Улыбнувшись, как ребёнок.
 
Я сидел, а ты лежала,
Но увидела затем,
Как рука моя держала
Букет белых хризантем.
 
Я пришёл к тебе с подарком
Рано утром в первый раз,
Разбудив любовью жаркой
Без речей, ненужных фраз.
 
Ты меня без промедлений
Крепко-крепко обняла...
И тогда ты без сомнений
Всё прекрасно поняла.
 
Я пришёл к тебе, родная,
Чтобы с праздником поздравить,
На всю жизнь, не забывая,
Впечатление оставить.
 
Очень счастлив быть с тобой я,
Ценю каждые мгновения.
И со всей тебя Душою
Поздравляю с Днём Рождения!
 
Будь же счастлива, любима,
Изобильна и сильна!
Пусть печаль проходит мимо,
В благости живи сполна!
 
Голос твой приятно слушать,
Облик твой, как свет ловлю.
Просто знай, моя Катюша,
ОЧЕНЬ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!
 
02.06.2024. ©Phoenix


Рецензии