Несказанная на сердце грусть
Что слова лепестками теряя..
Облетел цвет черемухи пусть
Как весна отзвенела земная...
Не проходит в.любви ни дня
И за ночь глубоко звёзды пряча
Ты разлюбишь я знаю меня
Бесконечно в стихах пропащим..
Если чувств не любовь скажи..
Почему же на сердце слёзы
Разрывают ..всё небо души
Где лишь снятся весенние розы..
Отчего.. так тоскливо поёт..
Мне строка шарманки унылой
Ничего здесь я знаю не ждёт
Всё пройдёт и умчится мимо...
Только в тягость останется грусть
Что в руках лишь помнит цветенье.
У растраченных лепестками чувств
Лучших в жизни любви мгновений.
Свидетельство о публикации №124060202343