Красивые люди бывают страшные

Тошнило ли от красоты?
От красивых людей мутило
У которых только тело,
А нет никакой души?!

Красивые люди страшные,
Если они жестокие и злые,
Это безусловная истина,
Красивые бывают противны.

Я желала людей, потом убегала,
В буквальном слове меня рвало,
А что было бы, если бы случилось это,
Как же я сразу зло не увидала?!

Внутреннюю красоту надо развивать,
Ее не накачать, как губы и грудь,
Как? Добрым человеком надо быть,
Любовь к ближнему чувствовать...

Любовь красотой можно назвать...


Рецензии