Не смогу забыть

Я повзрослел.
И от любви
Восторг щенячий.
Уже прошел.
Осталась боль..тоска на сердце
.И сильная ,неразделенная любовь.
Все эти годы очарования,
Восхищения тобой.
Все эти ,безумные метания..и
И по ночам тоска и боль.
Желание быть с тобой.
Все это приутихло.
Загнал ,я эмоции по углам .
Все как будто прощло.
Притухло..
Но не ушла любовь лишь  к Вам.
Я Вас люблю.
Осознанной любовью.
Люблю.
Стараясь не забыть.
Что чувства свои надо прятать.
Что бы как можно дольше,
Спокойно Вас любить.
Что бы ник то не мог тревожить.
И даже ,чем то попрекнуть..
И любить Вас по прежнему,
До дрожи.
Я не смогу Вас позабыть.
Хочу услышать вновь :
-Я Ваша.
Я к Вам привыкла.
Я продолжаю Вас любить
.


Рецензии