Приезжай...

Приезжай на неё посмотреть.
Просто так приезжай. Хоть на день.
Жизнь не всем даёт шанс успеть,
Потому приезжай теперь.

Приезжай, молоко пить с утра.
И простора родного вдохнуть.
Отложи все свои дела.
Приезжай, на неё взглянуть.

Приезжай в опустевший дом.
В распустившийся цветом сад ...
Приезжай, чтоб побыть вдвоём;
Чтобы просто её обнять.

Приезжай, чтоб увидеть рассвет;
Чтобы скрасить её закат...
Приезжай через много лет,
Пока ждёт тебя дома мать...

Приезжай.


           2.06.2024


Рецензии