02. 06. 2024 Солнышко лучистое

       Солнышко весеннее встало из-за тучки
       Мы с тобой друзья неразлучны.
       И по всей планете дети счастье в жизни.
       Да , смеются дети Ля .Ля , Ля......
       Счастье в дом стучится ,значит хорошо
       И детишкам весело и в душе тепло-Ля ,Ля , Ля....
       Солнышко лучистое светит нам в окно,
       Значит счастье вновь постучало в дом -Ля, Ля, Ля....
       Пусть на всей планете будет Мир , добро,
       Пусть смеются дети и в душе тепло-Ля, Ля, Ля....

       Предисловие: детская песенка


Рецензии