Непокой...
Колыхаешь нутро непрестанно.
Отчего ты надменный такой?
Нападаешь внезапно, спонтанно.
Тишину растерзав на куски,
Вновь покой попираешь жестоко.
И, вживляя нападки тоски,
Бьешь по нервам невиданным током.
Заложив недовольства тротил,
Подрываешь терпений уклады.
Разливая по венам этил,
Негатива рождаешь тирады.
Сотрясая фундаменты дней,
Повергаешь в нелепые дебри.
Жизнь соделав намного трудней,
Застываешь в не добром маневре.
Вяжешь вдруг по рукам и ногам,
Власть свою демонстрируя дерзко.
Дав свободу порочным врагам,
На душе грубо делаешь мерзко.
Отступи, отпади, отвяжись,
Прочь изыди и где-нибудь сгинь!
Непокой, вне меня окажись,
Навсегда мои недра покинь!
02.06.2024.
Свидетельство о публикации №124060202304