***

Закрой глаза...
В минутной тишине
Поймай весь смысл себя в своей вселенной.
Ответь себе в вопросах откровенно.
И на себя взгляни извне.
Прочувствуй жизнь себя в дыхании,
Обмен всех клеток и взаимосвязь.
И то,как с вдохом обновилась связь
И появилось жизни понимание.
Лишь в тишине я познаю себя
И всё вокруг,где вдох и выдох-счастье.
Я форма жизни и моё участие
Даёт ключ открывать себя.


Рецензии