страшно подумать

страшно подумать. что нас всех сейчас накроет.
солнце похоже на маслом пропитанный блин
жарят его на небесной голубой сковородке
может. хватит жарить - снимайте с плиты

хоть бы прикрылось солнце тучею как рукою
на какие- нибудь пол- часа. час- полтора
ветер. не то чтоб северный. южный не дует
стоят как вкопанные. не вертятся флюгера

знаешь что.ты хоть и  бесценное  золотое
уж черезчур стало  блеском своим отливать.
убавляй контрастность свою в настройках
мой дистанционный пульт упал под кровать.

тени углы заострили.краями режут подошвы
шины большими клубами поднимают зловещую пыль
дай бог мне и городу этому силы немножко

там где-то у горизонта сверкают глазами молнии
взгляды косые приближающейся грозы ...


Рецензии