Гуляет свадьба - Дуэт

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ГУЛЯЕТ СВАДЬБА - Дуэт

ОН: Гуляет свадьба, веселится и поёт,
Цветы, шампанское, подарки - всё для вас,
Любви и радости на много лет вперёд
Желают все счастливой паре в этот час!

ОНА: Невесты нежной белоснежная фата,
Как белой лебеди незримое крыло,
Для вас двоих сбылась заветная мечта,
Вам повстречать друг друга в жизни повезло!

ПРИПЕВ:
ВМЕСТЕ:
А голуби воркуют, -
Ведь былью стала небыль,
Вас на любовь большую
Сейчас венчает небо!
Переплелись тропинки,
И всё сменилось круто,
ОН: Нашлись две половинки,
ОНА: Ну это ли не чудо?!

ОН: Гуляет свадьба и веселью нет конца,
Поздравить вас пришли родные и друзья,
ОНА: Одна судьба - два обручальные кольца
Связали вас навек, отныне вы - семья!

ОН: Как рады счастью мы родных своих детей,
ОНА: Как мы гордимся вами, как мы верим в вас!
ВМЕСТЕ: Нет никого для нас дороже и родней,
Благословляем ваш союз и в добрый час!

ПРИПЕВ:
ВМЕСТЕ: А голуби воркуют, -
Ведь былью стала небыль,
Вас на любовь большую
Сейчас венчает небо!
ОН: Переплелись тропинки,
И всё сменилось круто,
ОНА: Нашлись две половинки,
Ну это ли не чудо?!

ВМЕСТЕ: Сердца забились жарче,
Светлее стали дали,
ОН: И солнце стало ярче,
ОНА: И звёзды ближе стали!
ВМЕСТЕ: Нет краше вашей пары,
Не горько нам нисколько,
Но, мы нальём бокалы
И дружно крикнем: Горько!

ПРИПЕВ:
ОН: А голуби воркуют, -
Ведь былью стала небыль,
ОНА: Вас на любовь большую
Сейчас венчает небо!
ВМЕСТЕ: Переплелись тропинки,
И всё сменилось круто,
Нашлись две половинки,
Ну это ли не чудо?!


Рецензии