Ассоль

Ты очень меня вдохновляешь.
Не сплю я с тобой до утра.
Таких отношений желаю.
Чтоб были у нас навсегда.

Мы как беззаботные дети.
Мы лучшее видим во всём.
А если на море поедим.
То детство уже не вернём.

Счастливые Днём, даже ночью.
Мы будем по пляжу бродить.
Искать, где Ассоль отдыхала.
Увидеть, чтоб парус мечты.

Ракушки. Всплеск волн. Лунный вечер.
Любовью всё дышит вокруг.
Ты очень меня вдохновляешь.
Любви моей. Замкнутый круг.


Рецензии