Медляк бессменный Please Don t Judas Me разбил...
разбил на пары майскую общагу.
Обнявшись, всемогущими детьми
не знали ничего о передрягах...
Двуспальная кровать отведена
для "выживших Изольды и Тристана".
Мы младше станем, чем во времена
проверенного шаткого дивана.
Всхрапнешь слегка. И, увенчав интим,
со смыслом хмыкнуть – засмеемся оба.
Всегда внезапный медленный гольфстрим
несет поверх людей, домов, надгробий.
Течение-влечение, веди
пределы геометрии раздвинуть.
А неизбежность – это впереди
пересеченье параллельных линий.
Свидетельство о публикации №124060202237
С уважением:
Николай Магов 05.06.2024 20:46 Заявить о нарушении
Головин 05.06.2024 21:01 Заявить о нарушении