Колокольчик

Колокольчик полевой,
очень нежный и родной,

Созывает всех вокруг,
приходи и ты мой друг.

Посмотри какие травы,
эти сочные дубравы.

Посмотри на ноготки -
это яркие цветы.

Погадай-ка на ромашке
и увидишь ты Наташку.

Можешь встретить ты люпин,
нарисуешь сто картин.

Клевер ты кладёшь в лукошко
и поставишь на окошко.

На осоке поиграй,
тонки звуки создавай.

И побегай босиком
за позрачным родником.

Пей же чистую водицу,
для тебя она сгодится.

И подругу позови,
погуляешь до зари.

Звонку песенку составишь,
всем споёшь и
спать ты ляжешь.

Чтобы завтра снова в путь
нужно лечь и отдохнуть.


12.02.2013г
NL


Рецензии