Оживай, моя Россия!

Россия, поднимайся -  оживая,
Стряхни оковы либеральной лжи,
С предателями нам не по пути,
Дыши -  свободно, глубоко вдыхая.

Тебе смертельный яд по каплям лили,
Толкали в пропасть, чтоб исчезла ты,
Но Русь смогла и вырвалась из тьмы,
Чуть не лишившись мощи русской силы.

Ещё враги внутри тебя сильны,
Клопами присосались к нежной коже,
И бой идёт, но истина дороже,
Господь даёт испить живой воды.

В предателях шатанье и разброд,
Привыкли жить они за счёт народа,
Но,  подлая , шакалья их порода,
Уж не отыщет безопасный брод.

Элита новая придёт на смену им,
Кто любит свой народ, родную землю,
Я их словам, в бою рождённым ,внемлю,
Они правдивы, чужд героям «грим».

Россия – матушка, война по всем фронтам,
Но, есть НАДЕЖДА, БОГ нас не оставит,
Христово воинство, за жизнь Руси, возглавит,
И вновь придёт ПОБЕДЫ утро к нам!

02.06.2024 г.


Рецензии