Минус тридцать. Всё нормально

Минус тридцать. Всё нормально.
У меня не стынет кровь .
Организм мой аномальный
Заморозит лишь любовь.
Только взглядом прикоснётся,
Наступают мне кранты...
Очутиться мне неймётся
В царстве вечной мерзлоты.
Чтоб трещали от мороза
Поцелуи страстных губ,
Леденели б виртуозно
Чувства, спрятанные вглубь.
Сердце чтоб покрылось снегом,
Чтоб оно покрылось льдом...
Чем быстрее мы замёрзнем,
Тем быстрей любовь найдём...


Рецензии