Тучи клочьями над лесом

Тучи клочьями над лесом
Затянули небосвод.
Под таким плотным навесом
Тянет сыростью с болот.
Поздняя весна в загуле,
К вечеру застыл закат.
У крыльца, на старом стуле
Три вороны ворожат…   
В полоне весны святое…
Сад цветёт, душе светло,
И желанье мчать тропою
В даль, в судьбе чтоб повезло...
_________________________2024г


Рецензии