Тягучий от акаций запах
Волной по улице плывет.
Сны от зари в багровых шляпах
И соловей ночную арию поет…
Уходят в прошлое бураны,
Забыв обиды и печаль…
Весна, зализывая раны,
Смывает в небесах эмаль...
Рассвет гуляет по просторам
И дома мне не усидеть…
Потухшие отбросив взоры,
Душа мечтает ввысь взлететь!
А мимолетный хмурый вечер
Янтарной озарен свечой,
Холодность предпоследней встречи
Пропала, засияв звездой…
__________________________2024г
Свидетельство о публикации №124060202200