Сирень белая Царица
Цветы звездочки горят.
Крона снежная корона,
Бутоны белый виноград.
И стоит невестой в белом
В Июньский солнечный денек.
В белом платье серебристом,
Пчелы вьются, мотылек.
Сирень белая невеста,
Белоснежная фота.
Цветы звездочки на счастья,
Бутоны белая парча.
Ароматом сладким веет,
Дух сиреневый пленит.
И любовь святая реет,
Сирень белая царит!
02.06.2024.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).
Свидетельство о публикации №124060202197