Безнадежно

Безнадежно и нежно любя.
Не прошел я сквозь "годы-препоны"!
Я тебя украл у себя
Соблюдая морали законы!

Пусть любви нет "большого огня".
Я судьбу зачеркнул в начале.
Жизнь твоя потекла без меня.
До ноздрей я погряз в печали!

Очень трудно достичь мечты.
счастье-это ,порой мгновенье.
Но "святою" осталась ты
Словно ветра весной дуновение!

Всё вернётся на круги своя!
Приспособясь умолкнут люди.
Но в одном лишь уверен я.
Той любви ,что была-не будет!

Так завидую я порой
Так прожить бы необходимо.
Для меня тот большой герой,
Что не жил без своей любимой!


   2011г.


Рецензии
Трепетно и душевно написано. Спасибо, Сергей! Хорошего дня!

Ольга Кружечкина   07.06.2024 09:18     Заявить о нарушении
Отзыв ваш просто прелесть.

Сергей Лутков   07.06.2024 09:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.