Года пройдут

Года пройдут. И «завтра» будет…
И всё расставит по местам.
И вырастут другие люди,
Кто не приемлет всякий хлам.

Кто лицемерно вдруг не скажет,
Что «птичка - это бурундук»…
И правду обо всём расскажет,
Что значит враг, что значит друг…


Рецензии